Connect with us

Если вы никогда не посещали сабреддит, значит, вы пропустили бесплатный баскетбол.

Blog

Если вы никогда не посещали сабреддит, значит, вы пропустили бесплатный баскетбол.

Если вы никогда не посещали сабреддит, значит, вы пропустили бесплатный баскетбол.

После этого события AEW объявила, что Moxley подписала с компанией постоянное, многолетнее соглашение, вступающее в силу немедленно. Его дебют в ринге за AEW состоится 29 июня на FYTER FEST в Дейтона-Бич, штат Флорида. Его соперник не объявлен.

«Прибытие Джона Моксли в Double or Nothing стало прекрасным завершением одного из самых важных вечеров в истории рестлинга», – сказал Тони Хан, президент и генеральный директор AEW. «Не было лучшего способа завершить вечер новых начинаний, чем представлением лучшего борца в мире свободных агентов. Хаотическая сцена, развернувшаяся в заключительные моменты Double or Nothing, была символом непредсказуемости и взрывоопасности, которые Джон Моксли привнесет в AEW. Мы очень гордимся тем, что Джон подписал многолетний контракт и официально включен в список All Elite Wrestling! »

В январе стало известно, что Моксли покинет WWE, когда его контракт истечет в конце апреля. Его последний матч с организацией был на финальной главе The Shield 21 апреля, когда он объединился с действующим чемпионом WWE Сетом Роллинзом и Романом Рейнсом, чтобы победить Барона Корбина, Бобби Лэшли и Дрю Макинтайра.

Потеря WWE – теперь прибыль AEW. Игры начались.

Любимый сабреддит сообщества NBA исчез после того, как Reddit заблокировал / r / NBAStreams в понедельник.

Если вы никогда не посещали сабреддит, значит, вы пропустили бесплатный баскетбол. Пользователи будут обмениваться потоками каждой отдельной игры (обычно благодаря NBA League Pass), но бесплатно. Это был отличный субреддит, который можно было использовать, если вы были фанатом НБА и резаком для шнурков, потому что он позволял вам смотреть любой баскетбольный матч, который вы хотели.

Теперь, когда вы посещаете страницу, пользователей приветствует сообщение о том, что сабреддит был заблокирован, с заявлением, которое гласит: "Этот субреддит был запрещен в соответствии с Политикой повторного нарушения авторских прав Reddit." До кончины у сообщества было более 400 000 подписчиков.

БОЛЬШЕ: Лейкерс – это ‘большая вероятность’ для Кавай Леонарда в свободном агентстве

Согласно веб-сайту Reddit, Политика 1xbet зеркало повторного нарушения авторских прав выглядит следующим образом:

Наша политика заключается в том, чтобы при определенных обстоятельствах закрывать учетные записи пользователей, которым неоднократно предъявлялись обвинения в нарушении авторских прав. Иногда проблема повторного нарушения ограничивается одним пользователем, и мы закрываем только его учетную запись. В других случаях проблема затрагивает все сообщество сабреддитов, и мы закрываем сабреддит.

Правила Reddit об авторском праве гласят, что когда правообладатель обращается и подает жалобу, веб-сайт по закону обязан удалить ее. Субреддит, нарушивший правило авторского права, получает предупреждение, и как только он достигает порогового количества предупреждений, субреддит блокируется.

В последние годы количество уведомлений о нарушении закона США “Об авторском праве в цифровую эпоху” на Reddit резко возросло. В своем отчете о прозрачности за 2018 год Reddit разбил цифры по годам:

2018: 9534 уведомления DMCA, в результате чего было удалено 26 234 контента. 2017: 3130 уведомлений DMCA, в результате которых было удалено 4352 контента 2016: 1155 уведомлений DMCA, в результате чего было удалено 610 контента.

Субреддит привлек дополнительное внимание после победы Raptors в финале NBA. Заголовок статьи из The Beaverton: "Субреддит NBA streams становится ТВ-провайдером №1 в Канаде." В нем говорится, что "После невероятного выступления Raptors канадские телевизионные рейтинговые агентства и источники в агрегаторе веб-контента Reddit подтвердили сегодня, что subreddit / r / nbastreams стал самым популярным поставщиком телевизионных услуг во всей стране."

Новости о запрете быстро достигли сообщества пользователей, многие из которых отреагировали через социальные сети.

R / NBAStreams был забанен. pic.twitter.com/d9Jg3wyAPG

– Алекс &# 127937;&# 127937;&# 127937; (@ Dubs408) 17 июня 2019 г.

&# 128532; RIP легенда pic.twitter.com/Z2bZJpK9Y6

– Исаак Гутьеррес (@ByIsaacG) 17 июня 2019 г.

R / NBAStreams заблокирован на Reddit pic.twitter.com/9LQDfd5Tqd

– Marc Weems (@bigweems) 17 июня 2019 г.

R / nbastreams пропали … pic.twitter.com/BXpg8f3f82

– Hoops Reference (@HoopsReference) 17 июня 2019 г.

Мне больно pic.twitter.com/c5g7GEhuIh

– Nitz Bluv (@nitzbluv) 17 июня 2019 г.

NBAStreams – не единственный потоковый субреддит, закрытый за последние недели. Reddit также запретил / r / mmastreams и / r / soccerstreams. 

Носорог (настоящее имя Терренс Герин) почти сделал все в профессиональном рестлинге.

Человек синоним использования "Гор" получил свой первый прорыв на национальной сцене, когда он дебютировал в ECW в 1999 году. Он стал чемпионом на телевидении и был последним чемпионом мира в супертяжелом весе, когда компания вышла из бизнеса в начале 2001 года. 

После этого первое выступление Герина в WWE длилось с марта 2001 года по июнь 2005 года. За это время Герин выиграл титул Hardcore и чемпионство США.

Присоединяйтесь к DAZN и смотрите более 100 боев в год

Затем он перешел в Impact Wrestling (тогда известный как TNA) с июля 2005 года по ноябрь 2010 года. В свое время Герин выиграл титул NWA в супертяжелом весе.

После двухлетнего пребывания в Ring of Honor (2011-2013) и краткого возвращения в Impact в 2015 году Герин вернулся в WWE в феврале 2015 года. Герин вернулся в NXT, а затем в основной состав в 2016 году, где он выиграл чемпионат. SmackDown помечает названия команд с помощью Heath Slater. Но за последние несколько месяцев работы в компании Герин не привык и ему платили, чтобы он сидел дома. Его контракт истекал в июле. 

Гурину предложили новую сделку, но он отказался. Затем на платном просмотре шоу Impact’s Slammiversary в начале месяца Гурин, еще находясь по контракту с WWE, появился под маской и напал на Майкла Элгина.

Гурин выделил время из своего графика со Sporting News, чтобы сообщить новости о подписании многолетнего контракта на возвращение в Impact, почему он подписал соглашение, работал с более молодыми талантами и почему он решил отказаться от прибыльного контракта с WWE.

(Примечание редактора: это интервью было отредактировано для большей ясности.)

СПОРТИВНЫЕ НОВОСТИ: На данный момент главной новостью является то, что вы и Impact Wrestling подписали многолетний контракт, чтобы вернуться в компанию. Что это значит для вас?

НОРОГ: Это очень много значит для разных вещей. Во-первых, просто потому, что это компания на правильном пути уже почти два года. Они движутся в направлении, в котором фанаты рестлинга хотят, чтобы компания развивалась с точки зрения того, чтобы талант был талантом, чтобы букеры бронировали матчи на карте, а не писатели.

Думаю, такой промоушн привлекает многих фанатов. Не говорю против других рекламных акций, но вы делаете это по-другому, потому что они очень успешны. Но я думаю, что есть нюанс, в котором вы должны позволить таланту быть талантом и иметь достаточно таланта, где он не заглушается слишком сильно, и где у вас не хватает времени на просмотр телевизора и проведения достаточного количества шоу, чтобы использовать их. Тонуть или плавать зависит от таланта. И Impact, потому что у парней больше контроля, когда их контракты истекли.

СН: Как бы вы охарактеризовали свой первый пробег в Impact при режиме Дикси Картер?

НОРОГ: Мне было очень весело. У меня была возможность поработать с такими парнями, как Эй Джей Стайлз, Абисс, Стинг, Джеймс Сторм, даже с Робом Ван Дамом, который был одним из моих последних врагов там. Это было очень весело. Посмотрите сейчас на Ван Дам. Он все еще такой талантливый.

Я счастлив, что он вернулся сюда и оказался в той же раздевалке, что и он, особенно в такой компании, как Impact, у которой мышление просто позволяет талантам делать то, что они делают, и мы закажем их и поможем Это будет очень полезно не только нам, но и любителям борьбы.

СН: Я смотрю Slammiversary в прошлом месяце, и этот парень выходит в капюшоне. Я такой: «Подожди минутку; этот парень выглядит знакомым, делает это знаменитое копье. Думаю, это он. Но я знаю, что у него контракт еще на неделю или около того в WWE ». Что случилось?

.@MrGMSI_BCage сохраняет за собой титул чемпиона мира, но после матча ХАОС ПРОРЫВАЕТСЯ!Кто такой ЧЕЛОВЕК В МАСКЕ?ЗАКАЗАТЬ ЗДЕСЬ: https://t.co/NMkaMOuSvc#SLAMM17 pic.twitter.com/SFQUA6IdFI

– IMPACT (@IMPACTWRESTLING) 8 июля 2019 г.

НОСОРОГ: Я не могу подтвердить или опровергнуть. Но я сделаю запись о том, что у меня все еще был контракт, независимо от того, на кого я работал. Будь то мое слово или контракт, я сделаю это справедливо. Но с учетом сказанного, Роб Ван Дам также был по контракту, когда появился на Monday Night Raw для шоу Reunion.

Итак, есть ли у Impact и WWE какое-то соглашение о бэкдорном понимании? Или это был не я? Или это был я? Разрешила ли мне WWE или дала ли я свое благословение? Потому что, в конце концов, что они собираются делать? Уволить меня? Но, в конце концов, бизнес – одна из важнейших вещей в рестлинге. Я пытаюсь подчеркнуть это в отношении молодых талантов. Всегда выгодно вести хороший бизнес, потому что он в конечном итоге приносит пользу борцовскому бизнесу и болельщикам.

СН: Как бы вы охарактеризовали свое возвращение в WWE, ведь мы не часто видели вас по телевизору в последние месяцы вашей работы в компании?

НОРОГ: Мне понравилось. Последние три месяца контракта я сидел дома. И многие скажут, что это наказание. Не было. Это был просто бизнес. Я не могу сказать ничего плохого о WWE просто потому, что они позволили мне зарабатывать деньги. Вы должны нести ответственность за свои действия.

Я думаю, что произошло то, что когда я собирался в WWE, я выгорел, потому что баллотировался в офис. Я был в пути, делал все заказы на инди, а затем давал концерты по выходным. Затем в течение недели я тратил 10 часов в день на то, чтобы стучаться в двери с 10:30 до тех пор, пока вы не могли больше идти, потому что было бы слишком поздно, и вы не можете стучать в двери людей летом, в жару и бегать. кампания и выяснение вещей. Вы должны помнить, что это всего лишь бизнес.

И у меня не было этого времени, чтобы прийти в лучшую форму. Когда я попал туда, буду честен с вами, каждый раз, когда я выходил на ринг, я выкладывался на 110 процентов. Но я поленился. Я устроился поудобнее. Я не сидела на диете. Я всегда ходил в спортзал, чтобы растянуться и немного заняться кардио. Я действительно не сошел с ума. Со мной я должен придерживаться низкоуглеводной диеты, есть каждые пару часов небольшими порциями, потому что это будет поддерживать мой метаболизм и тренироваться пять дней в неделю. Это было прискорбно. WWE никогда мне ничего не говорила. Насколько мне известно, они никогда никому ничего не говорили. Я просто не приложил усилий.

Наличие свободного времени перед началом этого нового предприятия с Impact заставило меня осознать, оглянуться назад и задуматься о том, что я сделал не так, что я сделал правильно и что можно улучшить, а что нельзя улучшить и что требует доработки. Я думаю, это было замаскированным благословением. Сидеть дома оказалось полезным. Деньги – это еще не все, потому что у меня была обратная гарантия.

СН: Было сообщение, что вы отклонили предложение WWE, которое удвоило бы ваш старый контракт, и вы отклонили его и подписали контракт с Impact. Это правда?

НОСОРОГ: Это правда. По сути, я разговаривал с Марком Каррано (старшим директором WWE по связям с талантами), а Винс (МакМахон) назвал цифру. Это было вдвойне моей обратной стороной. Это было больше денег, чем я мог бы заработать на борьбе. Мне нравится быть в разъездах, будь то работа с независимыми промоушенами или с Impact, AEW или WWE.

Мое окно нахождения в дороге закрывается. Я это понимаю. Мне нравится находиться в раздевалках и помогать людям. Моя цель – найти следующего Джона Сину, следующего Стива Остина или следующего RVD. Я не могу этого сделать, если сижу дома. Мне больше выгодно быть в дороге.

Одна из вещей, о которой я говорил с Марком Каррано, – это посадить в машину парней, которые пришли из NXT или в настоящее время работают в NXT. Мне не нужно быть по телевизору. Включите меня в прямые трансляции. Я могу появиться у телевизора и заняться чем угодно. Многие мужчины и женщины, попавшие на Raw или SmackDown, очень талантливы на ринге.

Я сказал Каррано: «Мы с вами оба знаем, что нужно много денег, чтобы получить талант к Raw или Smackdown. А потом вы вкладываете больше денег в просмотр телепередач, чтобы справиться с ними. И если они ошибаются в этот день, они попадают в беду из-за социальных сетей и, скорее всего, будут уволены. Я могу привлечь талантов к машине на несколько недель и научить их правилам дорожного движения и сделать что-нибудь в этом роде ».

Но я думал, что не буду в дороге и смогу это сделать, потому что так много людей работают по контракту. Это одна из причин, по которой я отказался. Я подумал, что брошу там дурацкий номер, и если они кусаются, то, если я сижу дома, мне придется научиться быть счастливым. Но я понял, что деньги не всегда делают вас счастливыми. Я рада, что они отказались от моего прилавка.

Они сделали стойку и поинтересовались, можем ли мы встретиться посередине. Я подумал: «Нет, я не думаю, что мы встретимся». Там я понял, что просто не хочу получать зарплату, и сказал им, что мы просто уважительно разойдемся. Ни тепла, ни чего. В конце концов, я был бы несчастен, и нет денег, чтобы сделать вас счастливыми, когда вы не можете делать то, что любите.

СН: Вы говорите о желании помочь молодым талантам, и вы делаете это сразу же, возвращаясь в Impact с программой с Майклом Элджином. Что вы видите в Майкле Элгине, что побудило вас поработать с ним?

НОРОГ: Он просто могущественный человек. Он понимает это, как и многие люди в нашей раздевалке. Я знаю Майкла Элгина со времен Ring of Honor. Он всегда был сильной стороной в борьбе. Будь то в прямом эфире или по телевидению, парень живет, дышит и ест, спортзал и борьбу. И это вас мотивирует. 

Вам не станет лучше, если вы не встречаетесь с людьми лучше, чем вы. Вы всегда хотите сражаться снизу, потому что вы становитесь больше, лучше и сильнее. Я знаю, что он сделает меня лучше на ринге, потому что он зверь. Он такой сильный. Это безумие.

СН: Вы сказали ранее, что не видите себя борющимся слишком долго. Когда вы видите себя вешающим сапоги?

НОСОРОГ: Я хотел бы попробовать восемь лет. Это моя цель. Попал в 32 года в профессиональном рестлинге. Я наблюдал за бывшим гонщиком NASCAR Ричардом Петти, который водил 32 года. Наряду с этим я хотел бы больше участвовать в жизни своего сообщества. У меня есть пристань для яхт Big Daddy’s Boatyard в Монро, штат Мичиган, и я хочу над ней поработать.

Я не знаю, как стать тренером по борьбе, но думаю, что вы обязаны рестлинг-бизнесу, например, раздавать автографы болельщикам или помогать развивать новый талант, используя более закулисный подход. Этим крупным компаниям, занимающимся профессиональным рестлингом, необходимо привлекать ребят, чтобы они помогали развивать будущее за кулисами. Надеюсь, моя карьера закончится через восемь лет, так что я смогу помочь подрастающему поколению, потому что я совсем не хочу бросать такой бизнес.

В наши дни в профессиональной борьбе воздушные движения находятся на рекордно высоком уровне. Роб Ван Дам обозначил на карте маневры высокого полета, переворачиваясь через канаты и двигаясь как "Ван Даминатор," в котором он бросал стул в соперника и выполнял удар ногой с прыжка в стул, плюс "Пятизвездочный всплеск лягушки" от верхней веревки.

Эти движения в сочетании с его непринужденным отношением и уникальной харизмой сделали Ван Дама одним из самых популярных борцовских талантов.

Continue Reading
You may also like...

More in Blog

To Top